Lovorka (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel für ein New York Trip!

Das Hotel liegt mitten im Manhattan. Gebucht wurde ohne Frühstück, da das Frühstück zusätzlich USD100 pro Tag gekostet hätte. Jedoch wurde allen Gästen ein Continetal Breakfast inkl. angeboten. Das Frühstück war recht einfach -- Bagels mit Frischkäse und ein wenig Obst, jedoch um USD0 sehr gut :) Im Hotel eher weniger Touristen bzw. überwiegend Geschäftsreisende. Empfehlenswert ist der NY-Pass. Wenn man die meisten Sehenswürdigkeiten besuchen möchte, ist es über diesen Pass günstiger als die Summe der einzelnen Eintritte. Stromadapter nicht vergessen!!! Achtung: Auf die Krone darf man zwar mittlerweile, jedoch muss man in der Hochsaison einige Wochen vorher im Netz das Ticket reservieren.

• Zimmer war sehr schön. Wir hatten zuerst irrtümlich das Standard Zimmer "Deluxe Queen Room" - für eine Städtereise sehr OK. Das größere "Deluxe King Room", war riesig inkl Sofa und Blick auf die 6th Avenue. :) Der Zustand der Zimmer ist gut. Alles funktioniert und ist sauber.

• Abgesehen von oben erwähnten Frühstück immer ausserhalb gegessen.

• Gut
  • Service war zufriedenstellend. Wobei uns beim check-in das falsche (kleinere) Zimmer zugewiesen wurde. Am nächsten Tag bekamen wir das gebuchte/bereits bezahlte größere Zimmer, jedoch im Raucher-Stockwerk. Selbst für uns als Raucher, war es dort zu muffig. Aber mit den vielen Fenstern und Klima, lässt sich das Problem nach 1-2 Tagen beheben :)

• Lage ist sensationell! Nach ein paar Gehminuten erreicht man Times Square/Broadway, Central Park, 5th Avenue, etc. Wir haben dank der zentralen Lage, ganz Manhattan zu Fuss abgeklappert und Abends immer noch direkt beim Hotel genügend Möglichkeiten für's Abendessen gefunden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind natürlich top (Broadway).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife