- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Leopold ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, so war es ok. Für 2 Personen wäre es etwas eng geworden. Das Badezimmer mit Dusche war sehr klein. Die Zimmer waren im ersten Stock und nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Auf allen Portalen werden Fotos gezeigt, wo das Leopold in einer kleinen ruhigen Seitenstrasse abgebildet ist. Es gibt aber auch Zimmer zur anderen Strassenseite, ich hatte das "Glück", dass gerade eine Kirmes vor dem Fenster stattfand. Danach kam die Strassenreinigung, bevor dann ein Markt aufgebaut wurde. Ich schlafe mit Lärm sehr gut, aber das gilt sicher nicht für jeden. Das Frühstück war ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Frühstücksraum ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich würde das Leopold trotz der genannten Abstrichen weiterempfehlen, dennoch finde ich den Preis etwas zu hoch, der lässt sich nur mit der zentralen Lage ist rechtfertigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut