Jule (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service :-)

Das Flegra Palace hat eine super gepflegte Anlage mit sauberen, modernen Zimmern, die entweder eine Terrasse oder einen Balkon haben. Die Bilder entsprechen auf jeden Fall der Realität und ist ein Urlaub wert.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind mit einer Terrasse oder einem Balkon ausgestattet. Es gibt genügend Platz und Ablagemöglichkeiten. Sie sind sehr sauber und auch das Bett ist bequem. :-) Das Bad ist groß und wir hatten eine Badewann mit Duschfunktion.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es Buffet mit kalten und warmen Speisen. Im warmen Bereich haben 1-2 Speisen mal gewechselt, aber sonst gab es täglich ein und dasselbe Angebot. Abends gab es ein vielfältiges und abewechslungsreiches traditionelles Angebot, bei dem es auch immer Speisen für die Kinder gab. Das Personal des Restaurants ist sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfühlt. Auch dort wurde auf Sauberkeit großen Wert gelegt, dass das Buffet immer ansprechend aussieht, die Tische zügig abgeräumt werden etc. An der Poolbar ist die hausgemachte Sangria sehr empfehlenswert. :-)

• Das Personal, egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, im Spa oder an der Hotelbar ist hilfsbereit und darauf bedacht, dass es den Hotelgästen an nichts fehlt. Wir wurden regelmäßig gefragt, wie es uns geht, ob wir Etwas benötigen etc. Jeden Tag wurde unser Zimmer auf Vordermann gebracht und die Handtücher gewechselt. Als Willkommensgeschenk haben wir eine 15-minütige Massage erhalten. :-) Sie war ein Traum.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber ein kleiner 5-Minuten Spaziergang führt zu einem ruhigen Strand, an dem wir regelmäßig den Tag verbracht haben. Die Promenade ist ungefähr in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und hat gute Restaurants, kleine Bars und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Am kleinen Steg vor der Promenade wurden Ausflüge angeboten. Vom Flughafen sind wir ungefährt 1 1/2 - 2 Stunden gefahren. (Aber auch nur, weil die Urlauber direkt zu ihren jeweiligen Hotels gebracht wurden.)

Wir hatten die Möglichkeit den Spa Bereich mit Pool und einem Fitnessbereich zu nutzen. Des Weiteren werden dort Massagen von zwei tollen Frauen angeboten, die echt super sind. Die Poolanlage ist super sauber und schön, um dort auch seine Zeit zu verbringen. Es gibt dort auch lecker Eis und kühle Getränke, die sehr lecker sind. Dienstags ist immer griechischer Abend, an dem eine Gruppe von griechischen Tänzer und Tänzerinnen kommt, die traditionell tanzt und das Publikum mit einbezieht, tolles Angebot. :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jule

Dear Jule, Thank you for your great feedback! We are extremely glad that you relished your stay from all possible aspects! We tend to keep our facilities up to date and our housekeeping team has an experience of more than 20 years in our property. They are professional and very experienced! We are very happy that you appreciated our welcome massage treatment gift in our brand new spa area. Moreover, we are grateful that you also relished our food services at both the buffet restaurant and the a la carte Ambrosia restaurant. But most important, we are glad that you appreciated our team's attentiveness. Greek nights are indeed for our guests to come closer to both our tradition and have fun as well as to meet with our team! We certainly hope to welcome you again!