- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend mit Haupt- und Nebengebäuden um den Pool (nicht beheizt) gruppiert. Das Flegra Palace ist ein kleineres, familiäres Hotel (ca. 60 Zimmer). Die Verkehrgeräsche, bedingt durch Lage direkt an der Hauptverbindungsstrasse, werden durch das beruhigende Plätschern eines geschickterweise im Pool integrierten Wasserfalles komplett geschluckt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ebenso wie die ansprechend eingerichteten Zimmer. Wir waren in einem geräumigen Zimmer (304) im Nebengebäude untergebracht und hatten deshalb keinerlei Geräuschbelästigung durch die schnell befahrene Strasse. Das Frühstück ist ok, keine Sensation - wie immer in Griechenland. Abendessen (Buffet) ist Geschmackssache. Nur mäßig griechisch und relativ einfach präsentiert. Getränke am Pool total überteuert. Sehr schöne Strände in der Umgebung; türkisfarbenes Wasser und auch im September noch angenehm warm. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, da sowohl Pefkochori als auch Hanioti (direkte Nachbarorte) zu Fuss etwas weit und wegen sehr mäßiger Strassenbeleuchtung z.T. auch gefährlich - teilweise kein Gehweg! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Griechenland mit seinen Eigenheiten mag fühlt sich hier sehr wohl. Ausreichend viele Restaurants mit typischer und guter griehischer Küche in der Umgebung - allerdings überwiegend zu weit ohne Auto. Tipps: Afytos - kleiner Ort mit hübschem Kern; Paliouri - ebenfalls hübscher Kern. Pefkochori hat eine kleine Strandpromenade. Ist wohl wegen in letzter Zeit weniger deutschen Gästen etwas Russen/Serben/Moldavierlastig... Insgesamt: Ein schöner Urlaub in einem hübschen und angenehmen Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir darken Ihnen sehr, dass Sie wertvolle Zeit dafür gewidmet haben uns Ihre Kritik zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und dass Sie unsere Einrichtungen und besonders unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir möchten Sie darüber benachrichtigen, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen werden. Wir hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen! Hochachtungsvoll Lena Laspa Verkaufsleiterin