- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Alle Angaben im Prospekt stimmen nicht.Das Personal ist unhöflich und nicht kompetent.Das Essen war grundsätzlich kalt und immer das gleiche,keinerlei Abwechslung.Das Brot wurde nicht eingelagert nach dem Essen,sonder wurde rund um die Uhr in Körbrn auf dem Tisch gelagerd und nur mit Tüchern abgedeckt. Der Weg zum Strand war weiter als die angegebenen 150 m(min. 500m)und er war sehr,sehr dreckig.Der Strand selbst wurde nicht gereinigt und war ebenfalls dreckig. Der pool war vom ansehen her sauber.War mit meinem 11 Jähringem Enkelsohn dort,haben den Uelaub nach 4Tagen abgebrochen und sind nach Hause geflogen,da der Junge sich eine bakterielle Infektion zugezogen hatte,die eine Ärztin in Griechenland so diaknostizierte,das er sie sie sich nur im Pool zugezogen haben konnte. Das Hotel ist meiner Meinung nach höchstens ein 2 Sterne Hotel. Ausflüge vor Ort waren zum Teil schon gestrichen. Loben muß ich aber die Leute von Alltours,die sich um unseren vorzeitigen Rückflug gekümmert haben,das ging alles schnell und reibungslos.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut