- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Urlaub habe ich im April 2006 über Alltour im Reisebüro gebucht. Bewußt habe ich die Nachsaison gewählt. Allerdings hätte der Reiseveranstalter mitteilen sollen, dass im Oktober das sogenannte "Leben" im Ort um den Ort und überhaupt bereits zum Erliegen kommt. Tavernen und Geschäfte teilweise schon geschlossen, bzw. kaum noch Touristen unterwegs. ...... Auf Grund des Brandes im August im Nachhinein fast verständlich - aber trotzdem fehlte diese Info. Das Hotel ist eine Zumutung dahingehend, dass es an einer Hauptverkehrsstraße liegt, einfach viel zu laut. Bereits nach der ersten Nacht habe ich um ein neues Zimmer gebeten, dass ich auch am zweiten Tag beziehen konnte. Diese Zimmer war erheblich komfortabler, das Badezimmer größer. Das erste Zimmer war eher ein Hasenstall, der auch noch für zwei Personen vorgesehen war. Am allerschlimmsten ist die Verpflegung. AL mit 4 Sternen ist eine Frechheit. Die Speisen lagen schon unapettitlich teilweise am Buffett, manchmal nicht zu Definieren was es sein soll. Abwechslung gab es sowieso nicht. Reklamation beim Reiseleiter hat nichts genützt, frei nach der Meinung, dass ist uns bekannt ! Wir sollen doch direkt bei Alltour reklamieren - nützt mir in Deutschland auch nichts mehr. Bin daher eine Woche früher heimgereist, da hat die Agentur schnell und hilfreich reagiert. Für fünfundzwanzig Euro extra konnte ich das auch dann erwarten. Dieses Hotel empfehle ich niemanden. Die Beschreibung im Prospekt trifft trifft nicht mit der Realität überein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut