Jens (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Hotelbewertung 358317

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (23&27) waren für 2 Wochen im Flegra Palace. Wir hatten die Reise im Internet über 1-2-Fly gebucht. Wir sind uns einig, dass dieses Hotel definitiv nicht weiterzuempfehlen ist. Hier gibt es Postings in welchen sich über "nörgelnde Mitbewohner" beschwert wird, uns fällt leider niemand ein der mit diesem Hotel zufrieden war. Ständig sind Personen angereist und haben direkt nach einem Tag umgebucht. Wer gerne an den Strand geht muß beim überqueren der Straße, welche direkt vor dem Hotel verläuft, erstmal sein Leben riskieren. Es fährt dort anscheinend jeder wie es Ihm beliebt. Laut Beschreibung sind es ca. 150 Meter zum Strand, bei dieser Angabe handelt es sich wohl um Luftlinie. Zu Fuß sind es locker 400m, hinzu kommt das der Weg dorthin nicht sonderlich sauber ist (Scherben, Müll usw.). Der Strand ist ganz ok, und das Wasser sehr sauber. Allerdings sind die Liegen welche vom Hotel zur Verfügung gestellt werden alles andere als gut, desweiteren wird pro Nase eine Leihgebühr von 2 Euro pro Tag fällig. Unser Zimmer (50x) war ok, und sehr geräumig. Es gibt 6 Blocks, die Nummern 3 und 5 sind die neuesten und haben auch die schönsten Zimmer. Wer in Block 6 wohnt, hat definitiv verloren. (Straßenlärm, übler Geruch aus dem Hotelkeller, nervender Strommast) Zum Essen gibt es nur zu sagen: katastrophal, 14 Tage das gleiche Spiel, undefinierbar, nicht beschriftet. Wir sind dann genervt nach Pefkohori zum essen. Ich hatte in jeder deutschen Kaserne besser gegessen. Das Hotelpersonal hat über die dt. Gäste zum Teil übelst gelästert. Mit Ausnahme des Barkeepers (Mädchen für alles) war keiner der Mitarbeiter auch nur im Ansatz motiviert. Alles in Allem haben wir das Thema abgehakt, zum Glück haben wir noch ein paar nette Bekanntschaften gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack