Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleinere Ferienanlage mit Zimmern der unterschiedlichsten Kategorie. Einige Gebäudekomplexe sind neu renoviert und somit in einem tadellosen Zustand. Der Tipp mit der Strandbar ist bereits oben näher beschrieben. Als Ausflug kann man eine Tour auf die "Insel" Sithonia empfehlen. Sehr, sehr schön!!!
Unser Zimmer war ausreichend geräumig. Das Bad war relativ groß, Schränke waren genügend vorhanden. Die Lärmbelastung durch o. a. Strasse war sehr hoch. Man musste leider die Balkontür schließen. Der Ausblick vom Balkon auf das Mittelmeer ist allerdings traumhaft.
Das Restaurant sowie die Poolbar waren stets sauber. Das Essen war in Ordnung und wer Abwechslung haben wollte, konnte diese auch erfahren. Wenn ich das Buffett in dieser Hotelanlage mit Buffetts anderer Hotelanlagen vergleichen sollte die wir in den letzten Jahren besucht haben, müsste ich allerdings sagen, dass das "Flegra Palace" in diesem Punkt etwas unter den Durchschnitt liegt.
Das Personal spricht Englisch, teilweise auch Deutsch. Das Personal ist sehr jung und würde hin und wieder einer professionellen Führung (Oberkellner) bedürfen. Grundsätzlich kann jedoch festgehalten werden, dass das Personal freundlich und hilfsbereit ist. Positiv hervorzuheben sind die Leistungen des Reinigungspersonals.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Man muss allerdings leider eine stark befahrene Küstenstraße direkt vor dem Hotel überqueren (sehr gefährlich), da ein Großteil der Autofahrer (Einheimische wie auch Touristen) absolut rücksichtslos fahren. Wegen der Straße leider Abzug von Sonnen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Kleiner Tipp: 15 Minuten vom Hotel in Richtung Haniotti gibt es eine kleine aber sehr feine Strandbar. Liegen und Sonnenschirme frei, wenn etwas zum Essen oder Trinken bestellt wird.
Das in dem Prospekt mit einem Tennisplatz geworben wird, ist sehr ungeschickt. Denn den Tennisplatz gibt es nicht. Das "Tennisnetz" ist defekt. Und der Absperrzaun beginnt direkt hinter der Grundlinie. D. h. Tennisspielen ist nicht möglich. Wer also in dem Hotel Tennis spielen möchte, kommt garantiert nicht auf seine Kosten. Der Pool ist recht sauber. Eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Achim |