- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber und die Spuren des Brandes um das Hotel vom vorgehendem Jahr waren kaum mehr zu sehen, bis auf ein paar vereinzelte Bäume die noch Brandspuren aufwiesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Die Hotelanlage ist zwar sehr klein, aber in einem schönen griechischen Baustil gehalten.
Die Zimmer waren geräumig eingerichtet (in unserem Fall ein Doppelzimmer) mit einem großen Doppelbett, einem Einzelbett und Klimaanlage. Es war auch ein kleiner Fernseher mit einem deutschen Programm vorhanden und ein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer war sauber mit einem WC, Waschbecken, einer Duschbadewanne (allerdings ohne Duschvorhang) und Föhn. Unser Zimmer war im ersten Stock mit Balkon, auf dem ein Tisch und 3 Stühle waren und eine kleine Wäschespinne. Allerdings war unser Zimmer Richtung Pool gelegen und da die anderen Hotelgäste ( wie bereits erwähnt überwiegend Russen und Polen) wenig Rücksicht auf die Gesprächslaustärke und auf die Spiellautstärke ihrer Kinder genommen haben, war es teilweise bis abens um 11 Uhr oder später ein wenig laut.
Das Essensangebot war zwar für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen, aber wenn man von der Größe des Hotels ausgeht gleicht das diese Tatsache wieder aus. Es gab von der Menge her nicht viel Auswahl, allerdings wurde jeden Tag etwas anderes serviert und das was es gab war qualitativ immer sehr gut. Allerdings war unsere Erfahrung, im Gegensatz zu den anderen hier stehenden Bewertungen, die, dass es nicht jeden Tag Gyros gab, ganz im Gegenteil gab es zu unserer Enttäuschung kein einziges mal Gyros. Aber es gab wechselnde Fleischvariationen, die ab und zu gyrosähnlich geschmeckt haben. Dafür gab es eine reichliche Auswahl an verschiedenen Salaten (Krautsalat, grüner Salat mit Thunfisch, Salat mit Schinken, separat Tomaten, Zwiebeln und Fetakäse) zum selber mischen, eingelegte Oliven und eine kleine Auswahl an frischen Früchten und Früchten aus der Dose. Der Essenbereich war sehr sauber, ordentlich und war sehr geräumig eingerichtet mit einer geräumigen Außenterasse mit Blick aufs Meer.
Der Service im Hotel war gut, bis auf kleinere Mängel im Umgang mit den Gästen. In unserem Fall war es das Servicepersonal im Essbereich. Uns ist nach einiger Zeit aufgefallen, dass zunehmend mehr Gäste (überwiegend Polen und Russen) einen Getränkeservice genießen durften, unsereins sich die Getränke aber selber holen durfte. Außerdem gab es 2 Arten von Bedienungen: die einen haben uns gar nicht beachtet und gewartet bis der Tellerstapel auf dem Tisch sehr groß war, bevor man den Tisch abgeräumt hat, die anderen haben einen den Halbvollen Teller unter der Nase weggeschnappt, wenn man nicht schnell genug war. Das Personal hatte sehr gute Englischkenntisse. das Zimmer wurde, wie betreits oben erwähnt jeden Tag gereinigt und die Handtücher ebenfalls jeden Tag gewechselt.
Der Strand ist nur ca. 150m entfernt, allerdings muss man etwas weiter laufen, wenn man es ruhiger und abgelegener haben möchte. Das einzig unschöne am Gang zum Strand war die vielbefahrene Hauptstraße, die man überqueren musste. Der Strand war sehr sauber mit mehr Sand- als Kiesstrand. Die nächste Ortschaft Pefkohori war nur 500m entfernt mit verschiedenen Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. An der Strandpromenade gab es viele Tavernen und Bars, wo man gut und preiswert essen konnte. Die Transferzeit zum Hotel hat bei uns ca. 2 Stunden betragen, dementsprechend lange Fahrzeiten musste man auf diversen Ausflügen, die vom Hotel angeboten werden, einplanen.
Die Poolbar war sauber mit einigen Sitzgelegenheiten und schloss sich direkt an den Poolbereich an. Dieser Bereich widerum war ebenfalls, genauso wie der Rest der Anlage sehr gepflwegt und der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die Liegen am Pool wurden zwar schon früh besetzt, was aber total unnötig war, da das Hotel nicht voll besetzt war und somit genügend Liegestühle vorhanden waren. Zu den Sport- und Wellnessmöglichkeiten können wir leider nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Markus & Pia |