Eion Haus der Superlative. Ich reise oft und komme viel herrum, doch dieses Hotel ist das beste was ich je erleben durfte Es liegt an einem See und man hat von jedem Zimmer aus Seeblick. Mitarbeiter sehr freundlich und gute englischkenntnisse. Es ist ein Urlaub bzw. Ferienhotel. Das muß man gesehne und erlebt haben. Schwer diese Eindrücke in worte zu fassen. Top Hotel zu gutem Preis
Super Groß und sauber. Hi Tech vom feinsten. Internet frei. Riesen TFT in der Wand eingebaut mit Mediancenter und wireles Keyboard. So lässt sich ganz bequem vom Bett aus im Internet surfen oder auch die Beleuchtung dimmen oder sich eine CD aus dem Medienarchive anhören. Es ist ein Traum. Das Bad ist durch eine Glasschiebetüre vom Wohnbereich getrennt. Es ist riesig und top modern wie auch mit sehr viel liebe zum detail ausgestattet. Die Toilette ist sehr, sehr interessant. Die Brille ist beheizt und es befinden sich noch sehr viel weitere Raffinessen darin :-)
Sehr gute Speisenauswahl vom Buffet. zu einem guten Prei. 15 Euro pro Pers. inkl Softdrink und Kaffee. Sauber heiße Speisen und viel Auswahl. Livestation mit Grill und alles sehr hygienisch. Die Atmosphäre des Restaurant ist nicht sehr warm eher puristisch, kalt. Doch in anbetracht der Speisenqualität gibt es von mir volle Punkte.
Sehr freundlich, gute englisch Kentnisse
Es liegt nicht sehr verkersgünstig, doch die Lage an dem Sonne-Mondsee ist einfach genial. Man färt ca 60 min. von der Taichung High-Speed Railway station zum Hotel. Es gibt sehr viele Angebote zur Freizeitgestalltung rund um dem See.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife