Wir verbrachten insgesamt 3Naechte waehrend unserer 3 woechigen CR Rundreise in diesem Hotel Jedes der insgesamt 31Zimmer ist anders geschnitten. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet hat viele schoene Gemaelde , wird aber da San José nur wenig Sehenswertes zu bitten hat meistens als Durchgangshotel genutzt ( so verbrachten wir die erste /letzte und 8.Nacht hier. Eigentlich sehr schade , denn man sieht das Hotel liebevoll mit viel Geschmack und Engagement ausgestattet ist , aber leider seine beste Zeiten wohl schon hinter sich hat. man kann Gepäck das man für Rundreisen nicht braucht hier storen
Sehr interessant : jedes Zimmer änderst mit einem eigenen Namen
Abendessen:Einmal und nie wieder: zu teuer und auch echt schlecht.Besser man nimmt ein Taxi und fährt zu einem Restaurant. Frühstück : okay
verschieden : Barkeeper und Kofferträger sehr motiviert und freundlich Restaurantbedienung etwas übermotiviert Rest der Staff macht eher einen gelangweilten Eindruck , ist aber immer hilfsbereit.
man wird vom Personal angehalten ein Taxi selbst für nähe Entfernungen zu nehmen Obgleich die wenigen Spotlights von SanJose (Nationaltheater , Museen) nicht weit weg liegen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | DHR |