- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer. Der Eingangsbereich ist ganz schön. Aber schon beim Empfang ging es los. Wir mussten mindestens 10 Minuten warten, bis jemand gekommen ist, der uns in Empfang genommen hat. Nachdem wir unsere Zimmer bezogen hatten, musste bereits die erste Bettwäsche ausgetauscht werden. Sie hatte einen Kompletten querstreifen Schmutz zu bieten. Das Essen ist für deutsche Verhältnisse nicht gut. Das Personal stellt die Speisen ohne jedes Wort einfach auf den Tisch und geht wieder. Nach Nachfrage um welche Speise es sich eig. handelt, konnten viele Kellner keine Auskunft geben. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Pool. Man kann den Pool des Nachbarhotels mitbenützen. Allerdings ist dieser sehr klein und es gibt kein Liegen! (Was unserer Meinung nach definitiv bei einem Wellnessurlaub inklusive sein sollte!) Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel liegt bei 70 Jahre!!! Es sind überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Für dieses Hotel gibt es nur einen Tipp: Auf keinen Fall eine Übernachtung buchen!!!
Die Zimmer waren eher klein. Die Betten waren so unbequem dass wir alle nach dem Aufenthalt mehr Rückenschmerzen als vorher hatten. Unser Zimmer hatte einen TV, wobei dieser sehr klein war. Das Bad war ebenfalls klein aber okay.
Es gibt zwei Restaurants und ein Panoramakaffee im 6. Stock. Die Speisen waren zum Teil verkocht oder bereits kalt. Außerdem gab es eine Salatbar. Diese war noch das Beste am Essen. Die Atmosphäre in den Restaurants war eher kalt. Man hatte immer das Gefühl fehl am Platz zu sein. Auch hier war das Personal sehr unfreundlich. Am ersten Tag hatten wir gleich mal schmutziges Geschirr an unserem Tisch.
So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Das Personal ist unfreundlich und nicht interessiert an den Gästen. Ob bei den verschiedenen Anwendungen oder im Restaurant, es wurde keinerlei Wert auf uns gelegt. Man hat das Gefühl, dass diese Angestellten sehr unzufrieden mit deren Berufen sind. Der Mann an der Rezeption hat uns sogar bei unserem Check-Out mitgeteilt, dass er noch vom Vortag betrunken sei...
Das Hotel befindet sich am nördlichen Punkt eines Parks. Die Lage ist also perfekt für Spaziergänge geeignet. Andere Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Die sogenannten "Wellness"Anwendungen entsprachen definitv nicht unseren Vorstellungen. Es wurde bereits ein Plan für uns vor unserer Anreise erstellt. Die erste Anwendung sollte am nächsten morgen um 7 Uhr stattfinden und es gab keine Möglichkeit diese zu tauschen. Die Liegen waren oft in viel zu kleinen, mit einem Vorhang abgetrennten Raum platziert. Während den Anwendungen konnte man sich nicht entspannen, da im Hintergrund der tschechische Radio lief, ständig ein Wecker klingelte und sich die tschechischen Mitarbeiter im Hintergrund unterhielten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |