Eva (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Gemütliches, einfaches Hotel

Gemütliches, einfaches Hotel. Wir hatten Zimmer mit seitlicher Seesicht, sehr toll. Einschlafen mit Wellenrauschen. Kleiner Balkon. Die Gäste waren bunt gemischt, jeden Alters und Nationalität, einige Familien mit Kindern. Preis/Leistung vollkommen i. O. Zimmergrösse für einen Badeurlaub völlig ausreichend, Kinderbett wurde auf Wunsch zusätzlich hingestellt, Platz dafür war vorhanden. Sanitäre Einrichtungen waren in unserem Zimmer älter, daher auch abgenutzt, aber auch hier, völlig ausreichend, sogar mit Kleinkind. Im Juni lädt das Meer bereits zum Baden ein, die Preise sind tiefer, die Liegeplätze praktisch noch leer. Ideale Reisezeit für Familien mit Vorschulkindern.

• Gut
  • Das Zimmer war für einen Badeurlaub in Ordnung. Stauraum eher klein. Die Zimmereinrichtung war älter, die Betten bequem. TV, Klimaanlage, Safe, Föhn vorhanden. Sauberkeit war gut, geringe Geruchsbelästigung bei den sanitären Anlagen.

• Gut
  • Frühstück wohl typisch italienisch, nicht allzu grosse Auswahl. Abendessen war stets sehr gut, die Portionen hatten eine gute Grösse. Auswahl zwischen jeweils drei Angeboten für Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Leider keine Bar im Hotel selber. Sauberkeit vollkommen i. O.

• Der Empfang war sehr freundlich, Hilfsbereitschaft gross. An der Reception, wie auch im Speisesaal sprachen die Angestellten deutsch und englisch. Zusatzleistungen benötigten wir nicht, Reklamationen hatten wir keine. Besonders das Servicepersonal war sehr freundlich und kinderliebend. Stets zu einem Spass bereit.

• Wir benutzten den hoteleigenen Strand nicht, gingen jeweils an einen öffentlichen Strand ca. fünf Minuten zu Fuss. Im Juni hat es noch nicht viele Badeurlauber, Platz war zur Genüge vorhanden, der Strand war schön. Das Hotel liegt eher am Ortseingang, noch nicht ganz im Zentrum des Geschehens, aber alles ist gut zu Fuss zu erreichen und weniger Überbevölkert. Kleine Gemüse- und Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Bummelzone ist sehr lang, mit vielen verschiedenen Geschäften. Kinderspielplatz ca. 5 Minuten zu Fuss, Richtung Stadtzentrum.

Kein Bedarf unsererseits.

Verreist als:Freunde