Astrid (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Personal wird für Unfreundlichkeit bezahlt

Schlecht

Das Hotel und die Ausstattung sind relativ alt. Andere 3 Sterne Hotels sehen von außen wesentlich besser aus. Unser Zimmer war in der dritten Etage (Fahrstuhl vorhanden), war sehr klein mit Balkon zum Hinterhof und direkten Kontakt zum Nachbarhaus, unter uns war die Küche und die Mülltonnen. Der Altersdurchschnitt lag um die 50. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war marger, nur Kochschinken, Käse, Müsli, Brötchen und das jeden Tag ohne Abwechslung. Das Abendessen war gut, lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit war ok, allerdings mögen wir keine Duschvorhänge die ewig beim Duschen an einem kleben bleiben. Im Ort waren einige 3 Sterne Hotels, die von außen besser aussahen und ebenso gut gelegen haben. Juni war vom Klima her eine gute Zeit, es war noch nicht so voll. Preis-/Leistungsverhältnis war so la la, haben von einem Neckermann 3 Sterne Hotel mehr erwartet.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und alt eingerichtet. Das Bad war größer, aber auch alt und hatte eine ekeligen Duschvorhang. Sauberkeit war soweit ok. Klimaanlage gab es, haben wir aber nicht genutzt. Einige deutsche TV-Sender waren zu bekommen. Die Matratzen waren durchgelegen. Bettwäsche wurde in der einen Woche nicht gewechselt. Handtuchwechsel vorhanden. Föhn und Spiegel vorhanden. Sehr hellhöriges Haus. Im Innenhof, wo unser Balkon war, war die Küche, die Mülltonnen und der Eingang zu einer Kneipe.

• Da es ein kleines Hotel ist, gab es nur ein Restaurant. Das Frühstück war wie bereits geschrieben sehr einfach und immer das selbe. Das Abendessen, 3 Gang, gut und lecker. Die Atmosphäre ging in Richtung Raubtierfütterung und schnell fertig werden, Gemütlichkeit gab es hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Check-in war kurz und unproblematisch, Check out die reinste Katastrophe. Es wurde uns für Liegestühle die komplette Woche berechnet, obwohl wir diese nur 2 Tage genutzt haben. Als wir das bemängelt haben, ging es richtig zur Sache. Am Ende hat der nette Herr die Abrechnung in der Mitte durchgerissen, uns eine gute Fahrt gewünscht, sich auf dem Absatz umgedreht und ist gegangen. Ohne Worte. Wenn das Personal will spricht es auch Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Lage direkt am Strand. Lage ansonsten ruhig. Zum Bahnhof ca. 10 min zu Fuß (sehr günstige Preise. Zur City an der Promenade ca. 5 min. Alassio ist sehr schön, viele schöne Gassen und eine gute Promenade. In der City gibt es reichlich Cafes, Restaurants, Kneipen, Bars. Echt nett.

Hier wurde kein Sport oder Unterhaltungsprogramm angeboten

Dauer:1 Woche im Juni 2007