- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli für 2 Nächte im Hotel Flora und können es nur weiterempfehlen! Praktisch ist, dass das Hotel einen eigenen Parkplatz bietet und sehr leicht zu finden ist. Unser Zimmer war im 3. Stock und hatte einen schönen großen Balkon und Blick auf den See. Die größe des Zimmers war gut, es war sehr sauber und das Bad war neu, hatte ein Fenster und eine schöne große Dusche. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch, insgesamt waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant in dem es auch Frühstück gab lag allerdings im Keller mit Blick auf den Parkplatz was uns insgesamt nicht so zusagte, aber es war alles sauber und ordentlich. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichhaltig, nur der Kaffee war etwas dünn und es gab den Saft aus dem Automaten. Sonst ist das Hotel gut gelegen, nach einem kurzen Fussmarsch an der Uferpromenade entlang erreicht man das Zentrum von Stresa mit vielen netten Restaurants und guten Einkaufsmöglilchkeiten. Insgesamt ein nettes Hotel und definitiv empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut