Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Günstig und gut

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub im und um das Hotel Flora. PREIS LEISTUNG passt hier zu 100 %.

• Gut
  • Gut gemeinte 5 Sterne. Es war sauber, der Balkon schön groß. Es war alles vorhanden, sogar Kühlschrank und Safe Unser Zimmer war etwas klein, aber zum Schlafen reicht es. Die Möbel sind doch recht alt. Alles aber in Ordnung bis auf die Betten. Die Federkernmatratzen sind wirklich schon durchgelegen und man spürt die Federn. Der Lattenrost besteht aus einem Drahtgeflecht und ist somit im Laufe der vielen Jahre in der Mitte recht durchgelegen. Aber auf Nachfrage wurde die Matratze dann getauscht und alles in allem, waren wir doch zufrieden. Wir haben eh immer Auflagen dabei. Zur Szrasse raus, kann es ab 5:30 durch die Müllautos sehr laut werden, wenn man die Fenster offen lässt. Preis Leistung einfach völlig in Ordnung.

• Von vorne weg, man muss das Preis Leistungsverhältnis betrachten, für den Preis kann man eigentlich nicht meckern. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Frühstück leider doch sehr einfach gehalten, aber alles hat geschmeckt. Bisschen mehr Käseauswahl und auch Streichwurst wär toll. Kaffee gabs frisch, der war super. Abendessen war sehr abwechslungsreich. Man konnte ersteinmal von den Weltklasse Salaten am Buffet sich holen, dass konnte man während des ganzen Essens. Dann konnte man 3 Vorspeisen wählen, Suppen, Lasagne, Nudeln oder sonstiges. Danach den Hauptgang, Fischfilet, Fleisch oder sonstiges und dann noch Nachtisch, Eis, Torte oder Sorbet, oder oder oder. Fanden wir super, vor allem für den Preis. Manchmal wars richtig gut. Manchmal war es ok, manchmal aber schwimmten Kartoffeln oder Nudeln im Fett. Trotzdem Preis Leistung unschlagbar. Einzige fetter Minuspunkt. Die Sitzordnung und das Stellen der Tische war seltsam. Meine Frau musste den Tischnachbarn unterm Essen immer bitten, aufzustehen, damit sie raus kann. Vielleicht währen hier etwas kleinere und runde Tische besser.

• Gibt nichts zu meckern, wir waren mit allen Angestellten sehr zufrieden.

• Gut
  • Strandnah, direkt im Zentrum. 1 Punkt Abzug, weil an einer Straße gelegen, wo die Mülltonnen, sowie Glaskontainer schon morgens und zwar täglich um 6:30 bis 7:30 geleert werden, samstags sogar 5:20. Das ist sehr laut, wenn man die Fenster offen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024