Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Macken

Das Hotel ist zentral gelegen.Zimmergröße könnte man als mini bezeichnen. Essen in guter Qualität. Gäste überwiegend deutsch und russisch. Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Parkplatz hatten wir reservieren lassen. Ist auch unbedingt notwendig.Kostet 6€ am Tag. Etwas kompliziert zu handhaben. Rolltor und es gibt nur einen Schlüssel.Also Schlüssel an Rezeption holen,Auto rausfahren ,Schlüssel wieder abgeben.Wenn man zurück will gleiche Prozedur.Außerdem íst es sehr eng ,keine Parkstruktur ,einige Schilder"No parking":Also ein wüstes Durcheinander.

• Zimmer eher klein. Das heißt man kann nicht so ohne weiteres aneinander vorbei. Auch Bad sehr klein.Austattung normales 3Sterne Niveau. Duschbad und Seife waren vorhanden. Reinigung täglich und gut.

• Es gibt zwei Restaurants Rose und Edelweis. Man bekommt zugewiesen in welchem man seine Speisen einnimmt. Ist auch vollig egal es sind in beiden zu viele Leute für die Größe. Wenn voll besetzt ist kann man nur mit Mühe seinen Platz verlassen ohne einen anderen Gast zu belästigen. Sauberkeit und Qualität der Speisen waren gut.Getränke fanden wir überteuert, wie übrigens in gesamt Marienbad.

• Gut
  • Die meisten Angestellten verstehen deutsch und sind auch sehr freundlich. Eine Einschränkung gibt es bei der Oberschwester,Wirkt etwas mürrisch. Wir wollten am Anfang das Zimmer tauschen,da 14 Tage mit Blick auf Hinterhof und Mülltonnen uns nicht gefielen, Hat ohne Mühe geklappt und wir erhielten ein Zimmer sogar mit kleinem Balkon auf dem wir die Herbstsonne genießen konnten.

• Gut
  • Hotel liegt 1min von den Arkaden entfernt. Auch Park und Einkaufsmöglichkeiten sowie weitere Restaurants schnell zu erreichen.

Wir hatten eine Kur gebucht. 14 Tage inklusive 30Behandlungen. Allgegenwärtig sind die Behandlungen im sogenannten Gassack , der sich als blaue Mülltüte entpuppte in die man hineinsteigt,einen Gurt umgeschnallt bekommt und dann voll Gas gefüült wird. War beim ersten mal sehr lustig.Soll aber angeblich gut für Hormone und Allgemeinbefinden gut sein. Ansonsten waren die Behandlungen gut und fanden in angenehmer Atmophäre statt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Angela