- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Eindruck, daß die Küche in ausgepräger Form Resteverwertung betrieb, verstärkte sich von Tag zu Tag. Nur 2 Beispiele: Hirschgulasch: Bis 1cm unter den Tellerrand eine dünne, zu wenig gebundene Soße, in der 3 Scheiben Semmelknödel schwammen und 2-3 Eßlöffel Fleischfasern. Am nächsten Mittag gab es diese übrigens gutgewürzte Soße, verdünnt, mit dem typischen Geschmack, als Suppe. Gemüserisotto: Ein pampiger Reis mit Roten Bohnen in Tomatensoße, die Roten Bohnen gab es morgens zum Frühstück. usw. usw. Montags angekommen, hörten wir freitags von den ersten Krankheitsfällen. Samstag hat es meine 80j. Tischnachbarin erwischt. Ich war den kommenden Dienstag an der Reihe, und den Samstag drauf nochmal. Die Ärztin sprach von Noro-Viren (getestet). Daß es meiner Meinung nach einen Zusammenhang geben könnte, mit der Resteverwertung (das Frühstücksbuffet war von 7 - 10 Uhr morgens geöffnet) hat sie natürlcih abgelehnt. Von den teils hochbetagten Gästen hat es jeden 2 - 3 erwischt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hedwig |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 6 |