- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und modern, es befindet sich in Olomouc und ist direkt neben dem Park. Es gibt einige Parkplätze außerhalb. Die Lobby ist geräumig und sieht sehr gut aus. Das Zimmer war sehr schön. Das Zimmer war in Ordnung, groß genug, um ein Paar mit einem Baby zu halten. Alles war sauber. Das Personal an der Rezeption war schrecklich und sehr unprofessionell. Sie sprachen kein Englisch. Und ich erwarte nicht, dass sie perfekt und fließend sprechen. Wir konnten nichts verstehen. Außerdem waren sie so unhöflich. Wir wollten erklären, dass wir nicht kooperieren konnten. Es ist eine Schande, denn es ist ein wirklich schönes Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife