Das Hotel war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Anlage, sowie das Hotel selber waren sehr gepflegt. Das Zimmer ( Seeseite) war geräumig mit Balkon. Es gibt insgesamt ca. 33 Zimmer. Hatten Halbpension gebucht und waren mit Frühstücksbuffet und Dessertbuffet sehr zufrieden. Am Abend gab es geschmacklich sehr gutes 4 Gänge Tellermenu. Im Zimmerpreis inklusive waren die Benutzung des Pool mit Liegen und Schirm, der Klimaanlage, Parklplatz sowie einige Fitnesgeräte am Pool. Es hatte verschiedene Nationalitäten in allen Altersklassen im Hotel . Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert, so hat es zumindest ausgesehen. Das Preisleistungsverhältnis ist unserer Meinung sehr gut, besser als in anderen 3 Sterne Hotels die wir vorher besucht hatten.
Das Zimmer zur Seeseite war geräumig mit Balkon und frisch renoviert. Die Möbel dem Standard entsprechend mit Balkon, Klimaanlage, Mini Kühlschrank was sehr praktisch war zum kühlen unserer Getränke und Flachbild Fernseher mit deutschen Sendern. Das Badezimmer war relativ klein aber ausreichend und total neu sowie sehr sauber.
Es gibt den Speisesaal für schlechteres Wetter mit Terrasse unter dem Dach, bei der fast alles Gäste Platz finden. Die Tische waren der Zimmernummer zugewiesen. Ausserdem gibt es ein Platz zum sitzen oberhalb des Pools im freien auf dem aber nicht alles Platz finden. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die Speisen waren immer geschmacklich gut und reichhaltig sowie je nach Wahl Landestypisch mit Pasta oder Fisch sowie auch an Deutsche angepasst. Die Preise der Speissen sind wenn man nicht Halbpension gebucht hat teuer, die Getränke normal. Es kam nie Hektik bei uns an, es wurde darauf geachtet dass immer Ruhe ausgestrahlt wird.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett, aufmerksam und alles sprechen gut Deutsch. Wir hatten nichts zu beanstanden weil alles im Zimmer relativ neu war, vorallem aber das Bad.
Die Lage des Hotels ist wenn man Zimmer zur Seeseite hat ruhig und etwas vom Zentrum von Stresa entfernt. Zur Strassenseite ist es aufgrund der Hauptstrasse laut. Unbedingt Seeseite buchen. Zum gebührenfreien schönen Kiesstrand sind wir 15 min gelaufen, es gibt aber auch kleinere Kiesabschnitte in 8-10 min sowie ein gebührenpflichtiger Strand mit Pool in ca. 5 min. Schiffsanlegestelle sowie Seilbahnstation (leider ausser Betrieb) sind in ca 5 min zu erreichen. Restaurants und Bars gibt es im Zentrum von Stresa genügend. Ca. 10 min zu Fuß bis zum Bahnhof.
Wir waren hauptsächlich baden und brauchten sonst keine Freizeitangebote, man kann aber auf dem Berg Mottarone gut wandern oder im Winter Skifahren... Der Pool ist sehr gepflegt, mit Palmen und Oleandern gesäumt sowie täglich im- und am Wasser gereinigt. Die gesamte Anlage sieht neu aus, Pool, Liegen, Schirme alles. Auch gibt es Duschen und Umkleiden am Pool. Es gibt am und im Hotel einige schöne Sitzmöglichkeiten und eine Bar in der es fast alles gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sven |