Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum ungefähr 200m von der Kolonade entfernt. Bei der Anreise wurden wir sehr schön empfangen. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und konnte uns gute und viele Tipps über die Stadt und Umgebung geben. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt, unser Zimmer war großzügig gestaltet. Leider befindet sich zur Zeit gegenüber dem Hotel eine Baustelle... ja und? DAS UNTERNEHMER KANN DOCH NICHT DA FÜR!!!
Zimmer war schön und gut genug.
Die Bedienung im Restaurant war freundlich und haben uns immer entgegengekommen gefühlt, wenn wir andere wünsch gehabt haben. Speisen war immer schön warm und sehr lecker, eine typische Tschechische geschmackt. Was mir sehr gut gefallen hat: Am Abend gabs gar keine Krümmel auf dem Boden vom Frühstück. Außerdem befindet sich eine Café im obersten Geschoss mit toller Sicht. Dort kann man schön und gemütlich bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen entspannen.
Unsere Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionistin konnte gut Deutsch, es gab keinerlei Verständnisprobleme :-)
Wie schon geschrieben, das Hotel liegt im Zentrum und gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle von dieser man durch die ganze Stadt fahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife