- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist optimal, man ist in wenigen Minuten an allen sehenswerten Punkten des Ortes und an der Hauptstraße. Das Haus ist von außen und innen recht gut gepflegt. Wir hatten nicht gebucht und bekamen auf Anfrage ein DZ zugewiesen, das wir allerdings nicht bezogen. Es hatte den Charme einer Jugendherberge mit hinter einander stehenden Betten. Nach Reklamation bekamen wir ein normales Zimmer mit Doppelbett, im 5. Stock, allerdings mit scheußlichem Blick in einen Innenhof auf eine Großbaustelle. Da wir nicht zum "Aus-dem-Fenstergucken" gekommen waren und auf der Baustelle nicht gearbeitet wurde, war das kein Problem. Begrenzter Parkraum steht im Innenhof bzw. 3 Parkplätze vor dem Haus auf der Straße zur Verfügung. Die Gäste waren überwiegend deutsch mit einem Altersdurchschnitt von 70+.
Größe des Zimmers o.k., zweckmäßig und sauber, aber ohne jeglichen Komfort, Fernseher mit deutschen Programmen, ausreichend großes, scheinbar frisch renoviertes Duschbad.
Wir haben nur das Frühstück im Haus eingenommen, das aber auch nur einen mäßigen Standard hatte. Für die sogenannten Spiegeleier, die offensichtlich schon seit Stunden im Rechaud lagen, hätte man eine Säge statt eines Bestecks benötigt. Das wegen seiner Aussicht vom Hotel viel gepriesene Dachrestaurant kann man vergessen; wenn es regnet bringt man sich besser einen Schirm mit, sonst wird der Kaffee noch dünner, weil es kräftig reinregnet.
Der Rezeptionist war unfreundlich, auch dem Personal im Frühstücksrestaurant war jeder handgriff zu viel. Das Personal ist mehrsprachig.
Alles ist in der Nähe des Hotels. Es gibt viele Restaurants mit unterschiedlichstem Preisniveau. Die gepflegten Kuranlagen sind in wenigen Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife