Das Hotel Flora befindet sich in guter Lage in der Innenstadt Göteborgs und bietet ein angemessebes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und war eines eines der Besten während unseres Skandinavien-Trips.
Wir haben zu zweit die Zimmerkategorie XS gebucht. Das Zimmer ist für 2 Personen zwar ein bisschen kuschelig, aber da wir den meiste Zeit eh in der Stadt unterwegs waren, vollkommen in Ordnung. Das einzige Problem war, dass unser Zimmer ziemlich kalt war und die Heizung nicht richtig warm wurde.
Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Es bietet eine große Auswahl und ist geschmacklich auch von hoher Qualität. Wenn es in der Früh mal schnell gehen muss, kann man sich auch eine Frühstückstüte zusammenstellen lassen.
Da wir das erste mal ins Göteborg waren, hätten wir uns gefreut, wenn wir an der Rezeption ein paar Erkundigungstipps bekommen hätten. Selbst auf Nachfrage nach einer Stadtkarte haben wir diese ohne weitere Anmerkungen bekommen. Ansonsten waren die Mitarbeiter aber höflich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Vom Bahnhof ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Auch die Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife