Klaudia & Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Italien der Siebziger Jahre

Sehr schlecht

Das Hotel war allgemein in einem schlechten, sanierungsbedürftigen Zustand. Der angepriesene behindertengerechte Eingang ist der parkplatzseitige Hintereingang. Auf Schallschutzmassnahmen wurde anscheinend weitestgehend verzichtet. Das Hotel entspricht in keinster Weise dem angekündigten 3-Sterne-Standard, eine Empfehlung unsererseits können wir nicht aussprechen.

• Sehr schlecht
  • Auch das Vorhandensein eines Fernsehers kann nicht über die billigste Ausstattung der hellhörigen Zimmer hinwegtäuschen, mit billigem Schrankmöbel und einfachster Badausstattung. Insgesamt nicht zum Wohlfühlen geignet.

• Sehr schlecht
  • Grosser Speisesaal ohne Atmosphäre und Stil. Getränke und Gerichte werden mittels Ankreuzliste am Abend vorher abgefragt, um den Essensvorgang zu beschleunigen. (Aussage des Personals). In unserem Fall standen die Getränke bereits auf dem Tisch, die schon beim Einchecken abgefragt wurden. Die ganze Essensatmosphäre trug in keinster Weise zu einem entspannten Urlaubsgefühl bei und entsprach auch nicht den Beschreibungen der Veranstalter und Hotelpräsentation.

• Freundlicher und hilfsbereiter, mehrsprachiger Empfang an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Die Umgebung des Hotels, sowie der ganze Flair erinnert an "Mallorca-Billig-Unterkünfte". Die Strände fanden wir überfüllt und aufgeteilt in Strandbäder.

• Sehr schlecht

Der Pool, der nicht bei der Liegewiese, sondern angegliedert zwischen Hotel und Speiseraum lag, ist unserer Meinung nach nur für grössere Kinder geeignet. Für kleine Kinder ist er zu tief, für Ertwachsene zu klein. Die sogenante Spielwiese besteht aus einer lieblos angelegten Rasenfläche mit Schaukel und Tischtennisplatte und lädt nicht zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Klaudia & Rainer