- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel für 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht, da Alghero einfach sehenswert ist (die Altstadt ist super) und es zu Fuß nur ca. 15 Minuten entfernt liegt. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr sauber. Etwas störend ist der Autolärm auf der doch viel befahrenen Straße, die das Hotel von der Strandpromenade und dem Strand trennt. Das Hotel ist behindertengerecht und behindertenfreundlich. Bei dem Parkplatz handelt es sich um einen abgeschlossenen Innenhof, in dem die Stellplätze überdacht sind - etwas eng. Parkgebühr 10 Euro/Tag. Zum Frühstück gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet. Kaffee, Capuccino, Espresso kommt aus einer großen Kaffeemaschine zum Selbermachen (wie auf den Raststätten). War lustig, weil das kleine Schälchen unter dem Ausguß das wichtigste Utensil war, denn fast jeder bekam nicht so richtig das, was er sich darunter vorgestellt hatte und musste mischen (z.B. mit heißem Wasser). Dafür waren die Tassen dann aber nicht groß genug. Für Kurzurlauber, die sich Alghero und Umgebung angucken möchten gut geeignet. Für Erholungsurlaub würde ich ein Hotel außerhalb Algheros empfehlen - wegen der Lautstärke.
Zimmer sind Ok, aber reissen einen nicht vom Hocker. Minibar ist nicht vorhanden, Klimaanlage etwas laut. Unser Balkon war nicht ganz so sauber.
Schönes, helles Restaurant. Die Qualität der Speisen beim Frühstück ist OK, die Frühstückseier sind weich (wer es mag). Auswahl ist sehr groß.
Sehr freundliches Personal. Der Nachtportier spricht perfekt deutsch. Das restliche Personal teils englisch oder italienisch. Die Zimmerreinigung (vor allem auf dem Balkon) könnte besser sein, aber war noch so in Ordnung.
Direkt an der lauten Straße gegenüber vom Strand. Auch nachts war Autolärm und Hundegebell zu hören, obwohl wir ein Zimmer nach hinten raus gebucht hatten. Der Ausblick war nicht besonders schön.
Die Altstadt bietet jede Menge Restaurants und Geschäfte. Zwischen Altstadt und Hotel befindet sich auf der Strandpromenade eine Art Rummel (Karussels, Pfeilwerfen, ect.). Ob das das ganze Jahr da ist....keine Ahnung. Toll für Kinder. Machen allerdings erst immer so gegen 20.00 Uhr auf. Aufenthalt im Hotel nur am Pool und in der angrenzenden 'Poolbar' mit Fernseher.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Gabi |