Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Sädtereise mit kleine aber

Das Hotel ist in einer Top Lage für Städtereisen. Das Frühstück war Top. Einzig die Geräuschkulisse in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof. Dort waren die Klima Kompressoren auch bei geschlossenen Fenstern bis 23 Uhr sehr stark zu hören bis sie um diese Zeit abschalten. Noch dazu war die WC-Spülung aus den umliegenden Zimmern sehr laut. Die Zimmer sind klein und etwas abgewohnt aber im Großen und Ganzen Sauber!

• Einzig die Geräuschkulisse in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof. Dort waren die Klima Kompressoren auch bei geschlossenen Fenstern bis 23 Uhr sehr stark zu hören bis sie um diese Zeit abschalten. Noch dazu war die WC-Spülung aus den umliegenden Zimmern sehr laut. Die Zimmer sind klein und etwas abgewohnt aber im Großen und Ganzen Sauber!

• Gut
  • 5 Sterne weil wir nur das Frühstück nutzen und die Bar scheint's nie geöffnet war.

• Gut
  • Vor allem die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Frühstückspersonal war bemüht das alles nachgefüllt wurde und war freundlich.

• Wir fuhren mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Fahrzeit ca. 25 Minuten. Preis lag bei € 18,--. Es wäre aber auch möglich den Bus oder die Metro zu nehmen. Fahrzeit damit ca. 45 Minuten. Die Hop on Hop off Busse fahren in unmittelbarer nähe weg und eine Metrostation liegt auch direkt vor dem Hotel. Die Statue von Marques de Pombal und der Park Eduardo VII liegen direkt beim Hotel. In die Innenstadt bzw. Altstadt sind es ca. 10 - 15 Minuten Fußmarsch bei dem es schon viel zu entdecken gibt. Es sind Bar´s (Hardrock Cafe) und Restaurants in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist das Amerikanische Dinner das direkt neben dem Hotel liegt und im Original 50-er Jahre Styl eingerichtet ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Lissabon ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde