Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder das Erdgeschoßzimmer neben der Küche

Schlecht

Wir waren am 19.2.2016 im Florida. Zimmer im EG direkt neben der Küche und einer Wasserhebeanlage, welche alle 2 Minuten 50 "Schläge" zum Ansaugen des Wasser macht.Küche bis 21.00 Uhr in Betrieb. Danach bis 22.30 Uhr Aufräumarbeiten. Keine Nachtruhe möglich. Ab 1.00 Uhr plötzlich Baulärm-Bauarbeiten wurden aufgenommen. Haben uns beschwert und die Arbeiten wurden umgehend eingestellt. Nur noch dass monotone Geräusch der Hebeanlage war zu hören-an Schlaf kaum zu denken. Zimmerausstattung gut, aber leider keine Fenster. Es roch sehr muffig und die Bettwäsche war klam und unangenehm. Ein Zimmertausch war nicht möglich-ausgebucht lt. Mitarbeiter. Frühstück sollte ab 7.00 Uhr sein. Unser Reisegruppe wartete vergeblich- denn-da kamen erst die Mitarbeiter zur Frühschicht. Nach 20 Minuten gab es dann die "Speisen". Leider waren einige "Angebote" trocken/tröge da sie schon am Vortag servierfertig auf Platten angerichtet wurden.

• Wir waren am 19.2.2016 im Florida. Zimmer im EG direkt neben der Küche und einer Wasserhebeanlage, welche alle 2 Minuten 50 "Schläge" zum Ansaugen des Wasser macht.Küche bis 21.00 Uhr in Betrieb. Danach bis 22.30 Uhr Aufräumarbeiten. Keine Nachtruhe möglich. Ab 1.00 Uhr plötzlich Baulärm-Bauarbeiten wurden aufgenommen. Haben uns beschwert und die Arbeiten wurden umgehend eingestellt. Nur noch dass monotone Geräusch der Hebeanlage war zu hören-an Schlaf kaum zu denken. Zimmerausstattung gut, aber leider keine Fenster. Es roch sehr muffig und die Bettwäsche war klam und unangenehm. Ein Zimmertausch war nicht möglich-ausgebucht lt. Mitarbeiter.

• Frühstück sollte ab 7.00 Uhr sein. Unser Reisegruppe wartete vergeblich- denn-da kamen erst die Mitarbeiter zur Frühschicht. Nach 20 Minuten gab es dann die "Speisen". Leider waren einige "Angebote" trocken/tröge da sie schon am Vortag servierfertig auf Platten angerichtet wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016