Das Hotel ist im Retrostil eingerichtet. Cool sind die farbenfrohen Zimmer. Wir hatten Paul Newman als Motto. Schade ist, dass man in den Hinterhof schaut, vor dem Fenster sind die Anlagen für die Klimaanlage, die leider auch nachts etwas Krach gemacht haben. Während unseres Kurztrips wurde auch gegenüber gebaut. Deshalb kleiner Tipp: Fenster zu, dann geht's:) Unbedingt die Sightseeing Busse nutzen, das Tagesticket kostet 15,50 Euro, man kann die blaue und die rote Linie fahren, kommt somit auch nach Belem. Wo es einem gefällt, einfach aussteigen, die Busse fahren regelmässig, einfach in den nächsten wieder rein! Empfehlen das Ozeanium beim Expogelände!! Da es im Zimmer keine Getränke gibt: aus dem Hotel raus, rechts hoch und nach drei Strassen hat es einen Minimarkt!!! Eins noch: wer gut zu Fuß ist, es gibt einen Shopping Center, ca. 15 min. Gehweg, aber es lohnt sich, viel Spaß!!!
Für ein paar Nächte ist das Zimmer ausreichend. Das Bad ist recht klein, aber es hat eine Badewanne mit Duschwand. Saubere Badetücher, da kann man sich richtig einwickeln! Unter der Klimaanlage im Zimmer löste sich die Tapete, sonst war es aber sauber.
Die Begrüßung war sehr herzlich, auch bei Fragen wurde man sehr freundlich bedient. Auch die Reinigung des Zimmers bzw. Bad war gut.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Marc de Pombal, an dem die Sightseeing Busse abfahren. In der Nähe kann man auch gut essen, aus dem Hotel raus, rechts runter. Von Hot Dog an der Bude bis zum schönen Abendessen im Restaurant alles möglich. Beim Hotel gibt es wohl auch einen Diner, da waren wir aber nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife