Nusret (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Appartmentanlage zum Toppreis

Waren mit Familie 2Erw + 2 Kinder schon zum 2.Mal und sind auch dieses Mal begeistert..Die Appartment-Anlage liegt ruhig, grün mit einen kleinen See eingebettet am südlichen International Drive...Für uns optimal, da wir den Trubel in den Themenhotels oder am nördl. Int. Dr. nicht mögen..Da für Orlando ein Mietwagen für uns Pflicht ist, ist alles in 10- 15 zu erreichen..

• Wir hatten eine 2 Bedroom-Suite, welche komplett mit Allem ausgestattet ist..Dies ist auch der Hauptgrund für sie Wahl dieser Anlage gewesen...2 Schlfzimmer mit 1 King-Bett und direkt Zugang zum Bad ( Dusche und Eck-badewanne für uns..und für die Kids 2 Queenbetten + Bad...Des weiteren voll ausgestatte Küche mit Rosen Kühlschrank, Waschmaschine und Trockner und Balkon

• Frühstück falls gewünscht, haben uns aber selbstversorgt..Restaurant und Zimmerservice mit fairen Preisen

• Topservice und Freundlichkeit vom ganzen Personal...kostenloser Shuttle Service zu allen Themenparks Inkl. Concierce mit Eintrittskarten.. Parken ist kostenlos..

• Traumhaft in die Natur mit See eingebetet.Alle Attraktionen in 10-15 mit dem Auto erreichbar..Premium Outlet Vineland und Publix( Supermarkt) in 2 Min mit dem Auto

Gute Poolanlage mit Liegen und Kleinkinderbereich und kleineren Pools direkt an den Appartements..Fitnessraum klein aber gut ausgestattet...

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Nusret