Wir hatten uns zu viert eine 2 Zimmer Suite gebucht. Die war der Hammer ! Es war wie eine richtige Wohnung. Zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Balkon und zwei Badezimmer. Und das gerade mal für nur 270€ für 2 Übernachtungen für alle vier zusammen. Der Masterbedroom hatte ein innenliegendes Bad mit Jacuzzi. Der Wohnraum war groß und auf dem Balkon konnte man beqem zu viert sitzen. Die Suite war modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Der Pool und auch das Café /Imbiss sind zu empfehlen. Es wird ein kostenloser Shuttlebus zu den Themenparks angeboten. Man muss sich aber vorher an der Rezeption dafür anmelden. Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden.
Wie schon oben beschrieben hatten wir eine Suite mit Wohnzimmer, Küche, Balkon, 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Sehr viel Platz und super sauber. Voll ausgestattete Küche und das Hauptschlafzimmer hatte sogar einen Jacuzzi. Die Ausstattung war modern und Stilvoll.
Das Pool Café /Imbiss/Bar lud für einen leckeren Kaffe oder Cocktail oder Pizza/Burger ein. Preise waren auch moderat.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Pool mit Handtuchservice. Es gab einen kostenlosen Shuttle Service zu den Parks für den man sich anmelden musste. Hat alles wunderbar geklappt.
Das Hotel liegt zentral und ca. 20 Min. mit dem Auto von den Universal Studios entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Restaurants, wie z.B. Ihop, Applebees oder zum Einkaufen Publix u.s.w.
Es gab ein Poolhaus mit verschiedenen Wasserspielzeugen für Kinder. Es gab zwei Pools. Einen großen Hauptpool und einen kleineren. Der Hauptpool war angrenzend an das Café/Imbiss. Die Karten für die Parks konnte man im Hotel kaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Daniela |