hosi (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Ferienwohnung, optimal mit kleinen Kindern

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit familiär anmutender Einrichtung, gerade für Familien mit kleinen Kindern. Von der Wickelkommode bis zum Kinderbett ist alles vorhanden (und in tadellosem Zustand!) und selbst an die Spielsachen für den Strand wurde gedacht. Die Einrichtung ist stilvoll, sauber und praktisch. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die große Terrasse lädt zum Essen im Freien ein (Grill ist vorhanden). Freies, ungefiltertes WLAN ist vorhanden. Alle Dinge für den täglichen Bedarf -- vom Spülmittel bis zum Toilettenpapier -- muss man selbst mitbringen.

• Die 3 Schlafzimmer (mit insgesamt 5 Betten -- davon 1 Doppelbett) waren sehr sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Badezimmer verfügt leider nur über eine Badewanne. Alle Einrichtungsgegenstände waren in absolut tadellosem Zustand.

• Das "Einchecken" und die Übergabe waren ohne Probleme. Die Inhaber/Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. So konnten wir uns noch wertvolle Tipps über gute Restaurants in der Nähe einholen.

• Gut
  • Die Ferienwohnung liegt im "Sea Side Village" in Vosseslag, ca. 2km von DeHaan entfernt. Das "Sea Side Village" ist eine Ferienanlange, die aber sehr angenehm, familienfreundlich und ruhig ist. Bis zum Strand sind es ca. 800m. Kleine Läden sind in der Nähe zu finden.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:hosi