- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir 2009 schon einmal hier waren, haben wir nun erneut eine Woche dort verbracht. Mittlerweile wurde die Anlage vergrößert mit Bungalows, welche sehr modern eingerichtet sind (Jacuzzi, riesiges Bett, moderne Bilder, TV, Safe, Kühlschrank, großer Schrank). Ebenfalls gibt es noch einen schönen neuen Pool. Wir haben 2 Nächte in einer normalen Cabana verbracht (auch schön und urig eingerichtet, aber die neueren Bungalows sind halt moderner und größer). Restliche Tage in einem neuen Bungalow. Schön sind beide, aber die neueren sind halt geräumiger und das Bett ist der Hammer!!! Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen geschmückt. Das Frühstück ist sehr gut (Toast, Marmelade, Käse, Wurst, Eier nach Wunsch und die supertolle Obstplatte. Auch Kaffee ist sehr gut. Wir lieben dieses Frühstück :-))) und haben es sehr genossen. Auch das Abendessen ist nur zu empfehlen. Die Steaks sind fantastisch und auch der Butterfisch ist ein Traum. Zudem ist das Rice&Curry umwerfend!!! ( muss man vorbestellen!!!) Das gesamte Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend. Danke Sassi für den schönen Aufenthalt bei Dir!!! Wir kommen sicher nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut