Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Resort in Mitten der tollen Natur Costa Ricas. Das Hotel würden wir jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Das EL Castillo besuchen!!! Machen sie bei Ebbe eine Wanderung über die Klippen zum Nachbarstrand. Des Weiteren ist eine Wanderung auf einen der Hügel am Strand zu empfehlen. Das Abenteuer und die schöne Aussicht sind es auf jeden Fall wert!
Das Hotel besteht aus 10 individuell eingerichteten Bungalowhäuschen. DIese sind mit viel Liebe zum Detail und offen gestaltet. Klimaanlage, Ventilator und Kühlschrank sind vorhanden. ALles ist mit natürlichen Baustoffen errichtet und erlangt dadurch einen Dschungelcharme, wie man sich ihn wünscht. DIe Häuser können auf der Homepage des Flying Crodociles angeschaut werden. Dies Hilft bei der Auswahl des Lieblingshauses.
Unser Aufenthalt lag in der Regenzeit, der Offseason. Das im Hotelpreis enthaltene Frühstück bestand aus einem morgendlichen Buffet. Zur Auswahl gab es Müslisorten, Schnittkäse, Kochschninken, Obst und Gemüse, Toastbrot, Marmelade, Kaffee. Das Highlight ist ein täglich selbstgemachter Fruchtsaft mit Früchten aus dem Hotelgarten. Den Rest des Tages wird a la Cart gegessen. Aus einer kleinen Auswahl an Snacks kann tagsüber gewählt werden. Abends stehen 2-3 Gerichte zur Auswahl. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Die Preise für Essen und Getränke sind sehr fair. (Abendessen 9-14$ / Getränke 2$) In 10min Fußweg steht einem die Möglichkeit offen im El Castillo zu essen. Dabei handelt es sich um ein Strandpizzeria an der Playa Buena Vista. Auf jeden Fall ausprobieren!!!
Der Service im Flying Crocodile war während unsere Aufenthaltes exzellent. Eine solche Aufmerksamkeit für uns als Gäste haben wir in dieser Form nie zuvor erlebt. Um alle Anliegen wird sich mit großer Führsorge und Engagement gekümmert. Von der Köchin über Gärtner und Zimmermädchen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Playa Buena Vista, ca. 10 min Fußweg entfernt. Es liegt etwas Abseits gelegen und weiß so mit seiner großzügig angelegten Gartenanlage im Dschungel zu überzeugen. Alles ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert und sehr natürlich grün gehalten. Außerdem ist die Anlage sehr gut gepflegt. Zu den Nachbarstränden kann man je nach Saison mit dem Auto oder zu Fuß gelangen. Der nächstgelegene "größere" Ort Samara ist in der Trockenzeit in 10min, in der Regenzeit in 30-45 mit dem Auto zu erreichen. Ca. 10min vom Hotel entfernt gibt es die Möglichkeit in einem kleinen Tante Emma Laden Kleinigkeiten einzukaufen. Wenn nicht ein reiner Strand bzw. Poolurlaub geplant ist und man das Land entdecken möchte, bzw. das Hotel für Unternehmungen verlassen möchte, sollte unbedingt ein Mietwagen genommen werden. Wenn sie über einen Shuttleservice vom FLughafen San Jose nachdenken, raten wir aus Erfahrung besser zum Mietwagen. Die Kosten sind nicht viel höher und man ist flexibler. Der Respekt vor den Straßenverhältnissen in Costa Rica ist angebracht, ist aber mit den angebrachten Feingefühl und Aufmerksamkeit kein Problem. Allradantrieb!
- Wellness
- Sport
Der Pool ist für eine Abkühlung und Entspannung gut geeignet. Während man im Wasser ist, kann man die Tiere in der Natur um sich genießen. Es gibt die Möglichkeit Billiard, Tischtennis und Kicker zu spielen. Des Weiteren existiert ein Trampolin und ein kleiner Kinderspielplatz In der Hotellobby kann entspannt relaxt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |