- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fangen wir mit dem Positiven an: - die Betten sind sehr gut und auf Anfrage eines zweiten Kissens, wurde dieses auch schnell gebracht - Tee und Wasser wurden jeden Tag neu aufgefüllt - das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit - der Preis für das Zimmer für den August ist TOP leider war es das auch schon......, kommen wir zu den negativen Punkten: - das Hotel befindet sich an einer Schnellstrasse.Der Lärm ist grade im Sommer, bei offenem Fenster gewöhnungsbedürfitig( wir hatten ein Zimmer zur Seite auch hier ist alles zu hören) - der Teppich im Zimmer ist verdreckt (Kaffeeflecken) als auch die Gardienen - der Schrank lässt sich schwer schliessen und macht wie alle Möbel einen billigen Eindruck. Fingerabdrücke vom Vormieter waren auf dem Holzlack noch sichtbar und auch im inneren wurde vergessen Staub zu wischen - die Klimaanlage ist laut und von Erfrischung keine Spur - Das Badezimmer macht einen guten Eindruck auf den ertsen Blick. Bei genauren Hinsehen fällt auf das die Amaturen locker sind. Durch das Halogenlicht erkennt man auch hier Flecken auf dem Fussboden. - zur Altstadt sind es 20 min zu Fuss, grade nach einen langen Shoppingtour ,ist dieser Weg eine echte Hürde. Das Hotel ist okay, aber mehr auch nicht. Es erinnert an ein Flughafen-Hotel in dem man ein, zwei Nächte hausieren kann. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, jedoch fahren grade die Busse abends nur im 30 min takt. Wir würden es nicht noch einmal besuchen und haben unsere Erfahrungen gemacht. Drei Sterne sind leider etwas zu viel, eher ein sehr gutes zwei Sterne Hotel, da leider Dinge wie ein Tresor, Balkon, Khlschrank etc. fehlen. Die Gastronomie stand uns leider nicht zu Verfügung
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht