Lothar (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Eine sehr gute Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr gute Wahl, wenn man wie wir mit Stettin besichtigen und erkunden will. Die Lage ist vortrefflich um zu Fuß die gesamte Innen-/Altstadt zu bestreifen. Bei allen Städtetouren haben wir in Stettin ein Novum kennengelernt. Wir bekamen einen praktischen Stadtplan, auf dem nicht nur die Sehenswürdigkeiten aufgelistet sind, sondern auf dem auch die Straßen markiert (gepunktet) sind, die man gehen sollte. Genau diese Markierung (rote unterbrochene Striche) findet man auf den Gehwegen in der Stadt, denen man nur zu folgen braucht. Findet man eine aufgemalte Ziffer, kann man nachschlagen, um welche Sehenswürdigkeit es sich handelt. Toll!! In unmittelbarer Nähe vom Haupteingang (zwei Treppen nach oben) befindet sich ein empfehlenswertes Lokal ("Columbus") mit schönem Ausblick auf die Oder. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ohne jegliche Beantstandung. Unsere Buchung mit hotel.de war somit perfekt. Kleine Kritik: Vermisst haben wir lediglich eine Klimaanlage um das Fenster geschlossen lassen zu können, da morgens die Uferstraße gut befahren und doch sehr laut sein kann. Dort findet man übrigens auch den bewachten Parkplatz für Hotelgäste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out