Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise optimales Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel ist mit dem Navi gut zu finden, gelegen in einer ruhigen Straße. Der Empfang war freundlich aber nicht aufdringlich, das Zimmer relativ klein. Da bei unserer Ankunft das Zimmer nur für eine Person vorbereitet war, konnten wir auch den Umgang mit Reklamationen testen ;-)! Unsere "Beschwerde" wurde professionell aufgenommen und umgehend bearbeitet. Der Teppich im Zimmer war schon ziemlich fleckig, ansonsten gibt es am Zustand nichts auszusetzen. Das Beste am Zimmer ist aber sicherlich das Bad. Für die Größe auf jeden Fall super. Das Fernsehprogramm beschränkt sich auf 4 deutschsprachige Sender (ZDF, ZDF neo, Kika, 3sat), aber das war auch nicht unser Schwerpunkt. Stettin ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wenn man so wie wir wenig Zeit hat, lohnt es sich, der roten Linie durch die Stadt zu folgen und so die wichtigsten Sehenswürdigkeiten kennenzulernen... Gesamtlänge ca. 6,5 km, aber wirklich gut gemacht. Dann haben wir noch die sehr neuen Einkaufszentren "Galaxy" und "gk" besucht. Also da kann sich manch deutsche Stadt noch etwas abschauen... Und nun noch ein gastronomischer Tipp zum Schluss: das Restaurant "Columbus" in direkter Nähe vom Hotel ist wirklich zu empfehlen. Urige Einrichtung, freundliche Bedienung und suuuuuuuuuuuuuuper leckeres Essen. Und nicht zu vergessen der gute Preis. Also wenn man in dem Hotel absteigt gehört das Restaurant auf jeden Fall zum Pflichtprogramm; einfach die Treppe nach oben und schon ist man dort. Das Frühstück im Hotel ist ebenfalls sehr gut. Das Angebot ist für ein 3* Hotel sehr umfangreich. Ein Minuspunkt gitb es allerdings für die Brötchen, die wie schon oft beschrieben einfach zu klein und zu "hart" sind. Das es auch anders geht, zeigen die Lunchpakete, dort werden wesentlich größere und "weichere" Brötchen genutzt. Ansonsten ist alles in ausreichender Menge vorhanden und sehr lecker! Alles in allem wirklich ein optimales Hotel für einen Städtetrip nach Stettin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Droga Kerstin, Dziękujemy za podzielenie się wrażeniami z pobytu w naszym hotelu. Staramy się aby każda, nawet najdrobniejsza uwaga została rozpatrzona pozytywnie i z uśmiechem przez naszych pracowników. Cieszymy się za docenienie naszych usługi mamy nadzieję gościć Państwa ponownie!