Nils-Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr günstiges, aber schönes Hotel

Das Hotel liegt direkt an der Oder, teilweise mit Blick auf den Hafen. Das komplette Haus wirkt sehr neu, die Technik und Ausstattung sind exzellent. Es vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck! Fahren Sie am Wochenende in das Hotel, wir haben für 2 Tage nur 261 PLN bezahlt. Man kann zwar überall in € zahlen, wird dann aber meistens übern Tisch gezogen. Unsere Empfehlung, wechseln Sie Geld bzw. holen es direkt am Automaten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, mit Blick auf die Oder. Helle Möbel, Ausstattung sah sehr neu aus, Marmor im Bad. alles sehr sauer, nicht nur auf den ersten, auch auf den zweiten Blick unters Bett. TV mit 5 deutschen Sendern, wunderbar!

• Das Frühstück ist im Preis enthalten. Schönes Buffet, mit großer Auswahl, frisches Gemüse, der Kaffee etwas stark, aber auch Lachs und Muscheln waren vorhanden. Insgesamt hätte das Hotel min. einen Stern mehr verdient!

• Perfekt! Anders kann man es nicht sagen. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, fast alle sprechen gutes Deutsch, mit Englisch klappt die Verständigung aber wunderbar, wir hatten keinerlei Anlass zur Beschwerde!

• Gut
  • Vom Hotel aus sind die Einkaufszentren alle zu Fuß erreichbar. Bis in das Galaxy Center sind wir etwa 10min zu Fuß gegangen. Direkt gegenüber vom Hotel sind 2 Restaurants, die sehr zu empfehlen sind und auch für einen gemütlichen Abend eine sehr gute Karte haben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife