- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses wunderschöne Haus mit seinem traumhaften Anwesen ist kein Hotel im üblichen Sinne: es öffnet sich für Reisegruppen - in Deutschland über einen Herrn Ekkert B. organisiert. Dieser veranstaltet "Bildungsreisen", bei denen man unglaublich viel über die Region und Italien überhaupt erfährt. Zumindest WAR das wohl mal so... Ich bin dem excellenten Leumund dieser Reisen gefolgt - und wurde schwer enttäuscht. Statt den sonst üblichen Reiseführern wurde unsere Gruppe von einer völlig unerfahrenen jungen Frau betreut, die weder die Gegend kannte noch detailliertes Wissen über Italien vermitteln konnte. Der sonst übliche Reiseleiter Walter hatte eine andere Gruppe - und der auch anwesende Organisator Herr B. (auch Kenner der Region und hin & wieder Reiseleiter!) verdrückte sich mit seiner Frau nach Capri - ließ die Gruppe im Stich. Fazit: Diese Reise ist für diesen Preis ABSOLUT NICHT empfehlenswert!! (Kleiner Tip: sollten Sie es doch probieren wollen: lassen Sie sich SCHRIFLICH zusichern, von Reiseleiter Walter betreut zu werden! Der ist wirklich klasse - nur leider hatte er mit unserer Gruppe nichts zu tun) Diese Kritik mußte an DIESER Stelle sein, da man meines Wissens dieses Haus nur über den o.g. Herrn buchen kann... Das Haus an sich ist ein Traum. Mediterranes Flair, auch wenn die Einrichtung eher in die 60er Jahre passt - und sicher teils auch noch aus diesen stammt ;-) Es liegt in einem riesigen wunderschönen Parkgelände mit Pool. Zum Strand und auch in die malerische Innenstadt des kleinen Ortes sind es jeweils nur wenige Minuten zu Fuß. Auf dem Dach des Hauses über dem Essensaal ist eine riesige Dachterrasse, von der aus man einen traumhaften Blick auf die Bucht hat. Das Essen (Mittag und Abend) wird als leckeres Gängemenü serviert - auch die Tischgetränke (Rot- und Weisswein sowie Wasser) sind inclusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut