Diesen Sommer waren wir (Familie mit einem Kind) bereits zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Fontaine Bleu. Wenn man ankommt fühlt man sich sofort wie im Urlaub. Das Personal empfing uns sehr herzlich, erklärte uns alles zum Ablauf (Frühstückszeiten, Öffnungszeiten des Restaurants etc.). Unser Zimmer (Superior) verfügte über eine Klimaanlage, Kaffeemaschine und einen Balkon. Der Kühlschrank ist leider sehr klein, zumal wenn man sich eine Woche im Hotel aufhält und ein paar Dinge kühlen möchte, welche dann man dann auch mal tagsüber mit an den Strand nehmen möchte. Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht. Das dritte Bett war leider nur ein Klappbett. Es erfüllte seinen Zweck aber komfortabel war es nicht wirklich. Die Lage des Hotels ist echt top, da sich gegenüber ein mit Sand aufgefüllter Privatstrand befindet, welchen man gegen Eintritt besuchen kann. Man muss vorab einen Platz an der Rezeption buchen, welcher auch etwas günstiger ist, als wenn man direkt am Strand bucht, da sie miteinander kooperieren. Das Frühstück wird als Buffet angeboten und ist für ein Frühstück für italienische Verhältnisse wirklich vielfältig. Und dann hat dieses Hotel einen ganz besonderen Servicemitarbeiter. Ich glaube niemand verlässt dieses Hotel ohne Youssef kennenlernt zu haben! Er versteht was von seinem Job. Er kommuniziert mit den Gästen auf eine sehr respektvolle Art und Weise und weiß auch wie er mit wem interagieren muss. Unsere kleine Tochter hat ihm jeden Tag ein Bild gemalt zum Frühstück und fragte nach dem Frühstück, ob wir abends wieder ins Restaurant beim Youssef essen gehen. Er gehört irgendwie bei dem Urlaub in diesem Hotel dazu... Im Ganzen sind wir recht zufrieden mit dem Hotel und kommen auch werden auch wieder kommen. Lage top! Das Zimmer wurde zuverlässig gereinigt! Frühstück super! - Klappbett, - kleiner Kühlschrank
Größe völlig ok. Dreibettzimmer lediglich mit dazugestelltem Klappbett erhalten.
Frühstück vielfältig. Auch zu den Highlights zählt der Blick auf den See auf der Restaurantterrasse beim Sonnenuntergang. Die Speisekarte ist allerdings sehr überschaubar.
Rezeptionsmitarbeiter und Servicemitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Unsere kleine Tochter erhielt sogar beim Checkout noch eine kleine Überraschungstüte über welche sie sich sehr freute.
Direkt am Ortasee
Das Hotel verfügt wohl noch im Untergeschoss über einen kleinen Fitnessraum (nicht genutzt). Der Ortasee mit Strand direkt gegenüber lädt zum schwimmen ein. Alles andere befindet sich ein bisschen weiter weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melanie |