Sehr grosses Hotel mit fünf Hoteltrakten. Wir waren mit unseren Kindern im Versailles Tower, welcher vermutlich eher einer der älteren Bereichen darstellt, was aber nicht negativ zu werten ist. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Man sollte sich bewusst sein dass es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt, was sich auch in den Preisen im Restaurant, der Bar usw. bemerkbar macht.
Wie oben genannt waren wir im Versailles Tower. Das Zimmer hat einen älteren Eindruck gemacht. War aber trotzdem Top ausgestattet. Sehr toll war auch dass sich in beiden Zimmern einen Apple Computer befand wobei man auch das Internet kostenlos nutzten konnte. Zimmer verfügte über eine etwas lautere Klimaanlage, welche man sehr einfach bedienen konnte. Die Betten waren sehr bequem (weich) und wir hatten alle einen guten Schlaf.
Ausgezeichneter Service, sehr guter und speditiver Check in. Wir haben am Concierge Schalter eine Limousine für den letzten Tag gebucht, welche uns auch zum Flughafen gefahren hat. Alles hat reibungslos geklappt. Am letzten Tag war die Zimmerabgabe um 11:00Uhr, das Gepäck kann kostenlos zwischengelagert werden. Ebenfalls kann auch nach der Zimmerabgabe tagsüber kostenlos ein Refresher Raum nutzen. Dieser war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt (dusche, Shampoo, Tücher usw.)
Möchte man öfters Richtung City Center / South Beach muss man den Bus nehmen. Die Haltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Die fahrt in oben genannte Richtung dauert dann ca. 15min. Die Busse fahren leider nur alle 20min, resp. am Abend noch weniger. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur getrennt durch den Fussgänger/Fahrradweg, dies ist sehr toll, vor allem weil sich der Kinderbereich im hinteren Teil befindet um man dementsprechend schnell am Strand war.
Das Hotel verfügt über eine sehr grosse Poollandschaft. Der Kinderbereich ist schön gestaltet mit Wasserrutschbahn. Liegeplätze mit Sonnenschirmen werden einem zugewiesen. Wir hatten bei unserem Aufenthalt das Gefühl dass das hotel sehr gut gebucht war, trotzdem konnte man gut Platz finden. Die Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt, diese können auch an den Strand genommen werden. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich, welchen wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |