Das Hotel war schön beschrieben in den Katalogen wo wir unsere reise buchten. Doch wir kammen am Hotel an und der schrecken traff die ganze Klasse von außen sah das Hotel nicht einmal einladent aus, es sah ehr so aus alls wenn gleich irgendwas herrunter fliegen würde. Das Personal hielt sich nicht lange mit uns auf erklärte uns überhaupt nix nur das wir zum essen gehen sollen. Sie haben uns noch gesagt welche hausnummer wir haben aber wo dieses Haus sei erklärte uns das Personal nicht. Wir bekammen ein abendbrot wo sich alle freuten weil die lange fahrt machte uns sehr hungrig doch die Freude verging uns als wir das essen sahen und probierten. Wir bekammen auch nur ein kleinen schnapsglas zu trinken da musste man sich aber beeilen weil genug trinken war nie dagewesen. wir durften uns auch nie was mit nehmen für den laufenden Tag so mussten wir uns jeden Tag selber mit essen und Trinken verpflegen. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen gerade nicht für eine Abschlussklasse den man darf keine laute Musik hören und die Unterbringung plus Verpflegung ist unter aller Kanone. Einmal und nie wieder. Gebt lieber etwas mehr Geld für ein besseres Hotel aus und Spart nicht am falschen ende. Wenn ihr in dieses Hotel wirklich fahren wollt nehmt euch genug essen und trinken mit.
Die Zimmer waren sehr klein man musste in Ehebetten übernachten und das dritte bett musste man sich aus einem Sessel bauen. Das dritte bett war richtig hart es ging auch jede Nacht kaputt es war grausam dadrauf zu schlafen. Das zimmer war altmodisch eingerichtet außer das Bad das war kunterbunt aber vielleicht auch nur das man nicht sieht wie dreckig es eigentlich ist. Tiere sogenannte Silberfische liefen im Bad herrum. Es war einfach nur schrecklich.
Es gab ein Raum den sie disko nannten wo es nicht einmal eine richtige Anlage bzw. Licht gab. An diesen Raum grenzte eine große Terrasse wo die Fließen kaput waren keine gelender an den Seiten waren also es war die reine Unfallgefahr. Und es gab eine Bar die aber nur zu bestimmten tagen und Zeiten offen hat.
Das Personal konnte deutsch aber nicht fließend. Das Personal war freundlich wollte auch bei problemen helfen taten es dann aber doch nicht, konnten auf fragen auch nicht direckt antworten. Beschwerden vergab das Personal sehr schnell. Selbst bei musik die auf Zimmerlautstärke war. Sauber gemacht wurde nur wenig fast gar nicht die Putzfrauen kammen einmal die Woche haben den Müll entfernt sollten jedoch das Bad auch säubern aber das Bad sah immer noch so aus wie vorher man bemerkte nicht einmal das es Putzfrauen gab. Man klärte uns vorher auch nicht darüber auf das die Putzfrauen einen Schlüssel haben und somit zu jeder Zeit die wir nicht da sind in unsere Zimmer kommen. Was für uns eine große frechheit war den wir ließen meistens unsere Wertsachen in den Zimmern.
Die Lage des Hotels war sehr abgelegen der einzigste vorteil war das der See nicht einmal 200m entfernt war aber für unsere selbst Verpflegung war es sehr schlecht weil es gab nicht mal ein Kiosk in der nähe. man musste mehrere Kilometer fahren um in die nächste Stadt zu kommen.
Es gab ein Fitnessraum der eigentlich das beste von der Sauberkeit her war. ein Pool gab es auch der 1, 20 tief war, der aber auch nicht einladent aus sah die fließen sahen aus ob sie anfingen zu schimmeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |