- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wirklich günstig, um die Sehenswürdigkeiten Venedigs zu Fuß zu erreichen. Der Markusplatz liegt max. 10 min entfernt und zur Rialto-Brücke sind es 15-20 min. Hört sich viel an. Ist es aber nicht. 5 min entfernt sind die Anleger für die Wassertaxen. Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man den Tipp bzgl. eines preiswerten Restaurants nicht wahrnehmen. Dieses Restaurant ist recht teuer. Die Zimmer sind klein, besonders das Bad. Es passt nur eine Person rein. Aber beides war sauber, die Betten bequem und abends/nachts war es ruhig. Es ist richtig urig, der Platz wurden drinnen perfekt ausgenutzt. Das Frühstück war in Buffet-Form. Brötchen, Donuts, Schnecken, Croissants zur Auswahl. Honig, Nuss-Nougat-Creme und Marmelade, dazu noch Streichkäse. Keine Wurst. Außerdem gab es Müsli, ein Automat für Heißgetränke und ein Automat für Saft. Man wird also satt. Es ist auch kein Problem, Selbstgekauftes mit auf das Zimmer zu nehmen. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Für meinen Freund und mich steht fest, dass wir bei unserem nächsten Venedig-Besuch wieder dieses Hotel nehmen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut