- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wunderbare Lage im Herzen der Toskana, direkt am Weinberg Tinangnello, sehr fein restaurierter ehemaliger Borgo (Gutshof mit weiteren Häusern). ZUm Wandern und Weinverkosten optimal, denn es gehört zum Antinori-Konzern.
Gebucht war Junior-Suite, gewohnt haben wir im Appartement für 6 Pers. (2 Räume verschlossen). Die Küche wurde dadurch zum Wohnzimmer, das zudem etwas dunkel war. Sehr kleine Dusche, dafür ein riesiges Doppelbett.
Gute toskanische Küche, ohne Sterneanbitionen, sehr guter bezahlbarer Wein (Antinori !), etwas rustikal am Wochenende durch Ausflügler (wenn man direkt über dem Gastraum wohnt ...)
Sehr zuvorkommendes, gut geschultes Personal
das Hotel firmiert als agroturismo-Betrieb und liegt deshalb außerhalb der großen Straßen in traumhafter Toskana-Hügellage. In der Nähe u.a. Badia a Passignano (schönes Kloster) sowie Antinori-Enoteca mit Sterne-Restaurant. Etwas weiter entfernt Antinoris neue Winery in postmoderner Architektur.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Pool war noch nicht in Betrieb (klar, im April), schönes Fußball-Tennis-Feld, Radverleih
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Jürgen |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 6 |