Irit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Kleine Anlage mit sehr mäßigem Service

Schlecht

Nettes kleines appartmentanlage, sehr gepflegt, nur 8 Appartments, deswegen wirklich ruhig außer, dass es sehr sehr hellhörig ist, man hört buchstäblich den Nachbarn husten. Zu unserer Zeit nur Deutsche oder Schweizer Fand wir haben im Vergleich zu anderen Urlauben viel Geld bezahlt für wenig Gegenwert, auch kam uns Kalabrein ziemlich dreckig vor

• Gut eingerichtet, gut in Schuss, alles da was man braucht

• Schlecht
  • Jeden Tag die gleichen abgezählten Wurstscheiben, jeder drei Scheiben Wurst, 1 Scheibe Käse, das war zu verteilen auf trockenen, aufgebackenen Brötchen, Butter gab es gar nicht, Kaffee auch pro Person und morgen nur einen. Gut dass man sich im Appartment selber welchen kochen konnte. Marmelade gabs hübsch in Plastik verpackt, hat auch so geschmeckt

• Schlecht
  • Der einzige den man sah, sprach kein Wort Deutsch oder Englisch, trotz ausschließlich deutschen Urlaubern, so war es unmöglich wünsche z. B. nach einer Extradecke zu äußern

• Gut
  • Kommt drauf an, was man möchte, ohne Auto eine Katastrophe, mit, alles schickt, weil zentral gelegen und toller Ausblick

• Gut

Kleiner, sehr gepflegter Pool und ein toller auch sehr gepflegter Spielplatz für 2-5 jährige

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Irit