Kleine sehr gepflegte, liebevoll geführte Appartementanlage mit wunderschönem Garten. Für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich saubere Appartements. Wir waren Selbstversorger. Zwei Supermärkte befinden sich 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir hatten Glück, das Hotel war anfangs nicht voll belegt, wodurch es nicht zu laut war. Bei Villbelegung am Ende unseres Aufenthaltes war der Lärmpegel im Hotel recht hoch. Viele wunderschöne Sandstrände in Kalabrien, wenn auch manche vermüllt waren. Der Strand von Santa Domenica ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen (Parkplatznot, ca. 40 Stellplätze). Der Strandabschnitt ist sehr gross, feinsandig und keinesfalls überfüllt. Es lohnt sich Kalabrien mit dem Auto zu entdecken, auch wenn die italienische Fahrweise anstrengend ist. Für eine Fahrt zur ionischen Küste über die Berge zum ionischen Meer sollte man ausreichend Zeit einplanen. Man begegnet Touristen in Kalabrien meist mit Freundlichkeit. 1 Woche Aufenthalt war zu kurz.
Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer im Erdgeschoss. Hier waren an allen Fenstern Fliegengitter vorhanden. Wunderschöner Ausblick auf´s Meer und Stromboli. Hotel ist sehr hellhörig.
Frühstück war angeboten - wir waren aber Selbstversorger.
Freundliches dezentes Personal (nur italienisch sprechend). Haben kaum Kontakt gehabt, da Selbstversorger. Reinigung und Handtücherwechsel einmal die Woche.
Mietwagen unbedingt erforderlich. Fussmärsche vom Hotel nicht empfehlenswert.
Kleiner Spielplatz vorhanden. Sauberer schöner Pool vorhanden - aber nie benutzt (da viel unterwegs).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Jenny |