- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr passablen Eindruck - hat aber einige Mängel und ist meiner Meinung nach überteuert. Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, obwohl es recht teuer ist und man sich viell ein wenig mehr erwarten dürfte. Für mich war eher das Problem, dass im eigenen Cafe zumindest am Wochenende Veranstaltungen bis 23:00 mit sehr lauter Musik stattgefunden haben, Da wir ein kleines Kind haben und dadurch auch früher ins Bett gingen, war das echt störend- auch in den Nachbarhotels wird Live Musik gespielt und daher würde ich mit Kleinkindern das Hotel nicht mehr buchen. Wenn man sowieso erst nach 23:00 ins Bett geht ist das nicht störend. In der Früh so gegen 08:00 wurde der Müll geholt (inkl Leerflaschen), mit Sicherheit ist man dadurch munter!! Für uns kein Problem da wir gezwungenermaßen Frühaufsteher sind.
Wir hatten eine Suite, die sehr schön war - Badezimmer schon ein wenig veraltet, schöner Balkon - TV sogar ORF. Klimaanlage vorhanden jedoch nicht TOP- auch schon sehr alt. Wir hatten Meerblick gebucht - man musste jedoch genau zwischen den Bäumen und davorstehenden Häusern das Meer suchen. aber man hat es gesehen.
Frühstück war sehr in Ordnung für uns, obwohl es mehr Kuchen als sonst was gibt - es gab zwar jeden Tag exakt das gleiche aber es war OK. Für Italien gab es ein echt anständiges Gebäck. Leider kann man nicht mehr auf der Dachterrasse frühstücken was sehr sehr schade ist. Mittag und Abend haben wir nicht im Hotel gegessen
Service hat gepasst- Zimmer waren sehr früh aufgeräumt - Umgang mit Beschwerden muss verbessert werden
Das Hotel liegt in der Altstadt und somit sehr zentral gelegen - Strand ist in 5 Min zu Fuß zu erreichen. Lobby sehr schön, super TG. Zimmer und auch das Pool am Dachgeschoss sind schon ein wenig in die Jahre gekommen - Pool mit super Aussicht aber eher aufgrund des Alters nicht zu empfehlen.
Viele Sportmöglichkeiten gibt es nicht - kleines Fitnessräumchen und ein veraltetes Pool mit Traum Blick auf Grado
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Christian |