Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nur buchen wenn man taub ist

Schlecht

Wir hatten die Paradise Suite im 5.Stock, Blick zum Meer (durch zwei Häuser durch). Die Suite ist auf keinen Fall das Geld wert! Warmes Duschwasser reicht nicht für 2 Personen, Küche ist nicht ausgestattet, Couch schmutzig, Bad alt, und vom Lärm berichte ich mal später. Kein WIFI im Zimmer! Frühstück Automatenkaffee außer man weiß das man auch besseren bestellen kann ;-).

• Abgewohnte Paradise Suite mit rießiger Terrasse. Küche nicht ausgestattet. Kleines, altes Bad mit winziger Eckdusche und winzigem Waschbecken. Wir hatten Silberfischchen im Bad - igitt!!!

• Frühstück: Automatenkaffee igitt, Automatensaft Schinken, Mortadella und Salami, Käse jeden Tag gleich. Eier viel zu weich! Brot viel zu hart! Aussicht ist top im 7.Stock, sauber war es zumindest!

• Freundlichkeit an der Rezeption naja, es wird nur zurückgegrüßt! Nur das Reinigungspersonal und die ältere Dame beim Frühstück sind nett! Zimmerreinigung naja .. reden wir nicht drüber! Es gäbe eine nette Kinderspielecke - direkt neben der lauten Bar. Das Spielzeug stinkt und ist teilweise kaputt, eher ekelig das Ganze! Umgang mit Beschwerden - Pech gehabt! Es wurden nur Ausreden gefunden und das sie nichts dafür können das die Bar soooo laut ist.

• Gut
  • Die Lage ist Top, deswegen hatten wir es gebucht. Direkt im Hotel gibt es eine Hotelbar die quasi OPEN AIR ist. Toll wenn man sowas mag, mit Kind ist es allerdings nicht lustig, denn man kann Freitag, Samstag und Sonntag nicht vor 1 Uhr morgens schlafen weil es so laut ist!

Es gibt einen Pool am Dach, der aber leider schon zu kalt zum Baden war. Strand ist gleich in der Nähe. Kinderecke ekelig!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Conny