Angela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, schöner Dachpool, ansonsten Mittelmaß

Gut

Weniger nobel als man bei den Preisen meinen könnte. Das Plus sind die tolle Lage und die Dachterrasse. Zimmer eher zweckmäßig

• Wir hatten eine Classicsuite. Die Zimmer sind eher zweckmäßig als schön. Es gibt sogar eine Küchenecke, die allerdings nicht bestückt war und die Schränke schief. Mehrere Kleiderschränke und Steckdosen (kannte ich auch schon anders) Betten bequem, großer Balkon, Möbel weniger schön, teilweise schon recht abgenutzt.

• Das Frühstück so lala. Es gibt schon viel, einiges ist auch gut, das Brot ist aber echt kaum essbar, teilweise meint man dass das meiste noch vom Vortag ist. Für offiziell 20,- € kann man ein 3-Gänge-Menü als Halbpension zubuchen. Wir haben das einmal gemacht, tatsächlich haben wir nur 18,— bezahlt und es war recht gut, und da es Skyrestaurant ist auch mit toller Aussicht

• Gut
  • Personal freundlich, können aber wenig deutsch. Zimmerreinigung mittelmäßig

• In der schönen Altstadt/ Fußgängerzone, trotzdem mit dem PKW erreichbar. Nur wenige Schritte zur Uferpromenade . Beste Lage in Grado!

• Gut

Traumhafte Dachterrasse mit Pool und grandioser Aussicht. Der Boden ist aus Holz, ebenso die Liegen, für die außerdem Auflagen und Liegetücher bereitstehen. Hübscher kleiner Pool inbegriffen. Es gibt auch noch einen gar nicht so schlechten Fitnessraum, die Bodyfarm für Massagen etc. Gratis Leihfahrräder, allerdings keine sportlichen.... Ansonsten jede Menge Möglichkeiten in Grado

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019