Ganz tolles Hotel! Es liegt sehr zentral und je nach Zimmerlage mit seitlichem und frontalem Meerblick. Näheres im Detail.
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und meine Schwester und ich hatten das große Glück, eine Suite zu bekommen. Ich kann also nur diese beurteilen. Beide Räume sind ausreichend groß, auch das Badezimmer. Es gibt auch überall genug Stauraum. Statt einem Balkon hat diese Suite eine riesengroße Terrasse mit Tisch, 4 Sessel und 2 Liegestühle.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es war alles da was man sich so erwartet. Einzig die Coronaregeln hätten anders gelöst werden können. Es gab 2 Damen, die das Ausgesuchte auf Teller gegeben haben. Bei vielen Gästen ist das keine gute Idee. Man hätte doch Einweghandschuhe bereitlegen können. Das habe ich in einigen Hotels in Österreich so vorgefunden. Das Abendessen war OK. Leider konnte man nicht auswählen. Ich würde dieses Hotel auch privat buchen, aber nur Zimmer mit Frühstück.
Wir hatten Halbpension. Die Servicemitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, auch an der Rezeption. Wir hatten uns beschwert, dass der Safe nicht funktioniert. Es ist dann gleich der Rezeptionist und nächsten Tag der Haustechniker gekommen. Er konnte aber nichts ausrichten. So hatten wir leider keinen Safe.
Es könnte wirklich nicht besser liegen. Man ist in 1 Minute am Meer und in 2 Minuten an den Fußgängerzonen.
Es gibt einen Pool im 7. Stock mit grandiosem Blick über Grado!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |