Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Zu viel erwartet...

Schlecht

Leider haben wir mehr erwartet. Waren aber nur 2 Nächte somit war es dann nicht so schlimm. Das Hotel ist schon älter abgewohnt aber sauber. Leider wussten wir nicht dass wir vorab für den Seperaten Strand Abschnitt eine Buchung machen müssen. Für unsere zwei Tage war dieser voll. Haben dann nur für Abschnitt 4 einen Platz bekommen und dass auch nur für einen Tag. Unsere Klima Anlage hat gestopft wurde am nächsten Tag behoben! Das hotel ist meiner Meinung zu teuer. Für zwei tage ok. Das mit dem Strand hat uns sehr geärgert. Der Garagen Platz fürs Auto hat funktioniert Es gibt keine vor Informationen für Parkplatz Strand ect das ist sehr schade für den Preis Auch an der Rezeption wird sowas nicht mit geteilt wenn wir nicht selbst gefragt hätten Auch am Zimmer liegt Information auf Wenn man ankommt muss man zuerst hinein gehen bevor man in die Garage kann leider ist es draussen sehr schwierig zu parken

• Sauber aber Abgewohnt Enge Dusche und niedriges Bett Ausreichend saubere Handtücher

• Auswahl an Frühstück ist in Ordnung auch alles sehr frisch Allerdings gibt es für so viele Hotelbewohner nur 2 Damen die das Frühstück austeilen ( wegen corona ist keine selbst Bedienung, ist auch in ordnung) aber zu wenig Personal und zu wenig Tische für so ein grosses Hotel die Damen kommen gar nicht nach mit Essen ausgeben und Tische neu machen

• Alle freundlich und auch bemüht als wir unser Klimanlagen Problem hatten Ansonsten eher desinteressiert und nicjt zuvorkommend

• Die Lage ist super direkt im Zentrum

Das Pool am Dach ist eine nette Abkühlung allerdings ist das Wasser nur hüft hoch. Die Bar daneben oben am Dach ist super genung Sitz Plätze nettes Personal eine gute Auswahl an Snacks und Getränke. Leider auch hier wenig liegen und wenig Schirme muss man Glück haben einen Platz zu bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021